+7 (495) 620-08-01

Коммерческой недвижимостью управляет… IT

Бизнес-IT интегратор RedSys на выставке REX-2017 продемонстрировал возможности IT-решения для управления коммерческой недвижимостью.

IT-решение компании RedSys на базе продукта IBM Tririga предназначено для управляющих коммерческой недвижимостью – для обеспечения полного контроля над жизненным циклом объектов недвижимости, автоматизации повседневных бизнес-процессов, создания единого информационного пространства. Система интегрирует в себе возможности управления эксплуатацией здания, управления активами, управления проектами (открытие\закрытие арендных точек и т.п.), финансового учета и др.
RedSys, благодаря информационным технологиям, переводит управление коммерческой недвижимостью на качественно другой уровень. Специалисты получают возможность предложить широкий спектр услуг арендаторам и посетителям, при этом постоянно снижая непродуктивные затраты. В частности, решение «Управление коммерческой недвижимостью» позволяет уже сегодня решать следующие задачи:
• Повысить доходность от коммерческого использования объектов недвижимости в управляющих компаниях и розничных сетях.
• Сократить время на поиск и размещение арендаторов, открытие торговых площадей и новых магазинов.
• Повысить эффективность использования площадей в целях аренды, субаренды и рекламы.
• Создать привлекательные условия для арендаторов и субарендаторов, обеспечить безопасность и комфорт на объекте.
• Снизить затраты на техническую эксплуатацию объектов недвижимости.
Для презентации решения компания RedSys организовала на выставке REX-2017 собственный стенд, в работе которого приняли участие ведущие специалисты и инженеры компании. Они демонстрировала работу всей системы, ее отдельных элементов всем желающим.
Николай Кузнецов, заместитель директора Центра отраслевых бизнес-решений компании RedSys, прокомментировал участие компании в выставке: «Разрабатывая решение, мы учитывали тот факт, что рынок коммерческой недвижимости практически восстановился. Практически вернулся спрос на технологии повышения эффективности работы, повышения конкурентоспособности. На выставке мы нашли этому очевидное подтверждение. Специалисты из ритейла, торговой недвижимости «горящими глазами» смотрят на все IT-предложения, тщательно их анализируют, изучают опыт внедрения – интересно все, что поможет компаниям быть более эффективными».

О выставке
Международная выставка и Форум по торговой недвижимости REX прошла в Москве с 25 по 27 мая – это крупнейшая в России и СНГ выставка по торговой недвижимости, а также ведущая коммуникационная площадка, объединяющая интересы всех игроков рынка. Среди участников: руководители организаций-инвесторов, компаний, управляющих коммерческой недвижимостью, специалисты девелоперских и проектных организаций, директора торговых и бизнес-центров, менеджеры по развитию и арендным отношениям высшего и среднего звена, представители ритейла в сегментах розничной торговли, развлечений, общественного питания, сотрудники компаний, занимающихся специальным оборудованием, оснащением и информационными технологиями в недвижимости.