+7 (495) 620-08-01

R-club – место встречи ИТ-экспертов

19 ноября 2014 года в Нижнем Новгороде состоялось заседание R-Club, посвященное теме «Трансформация ИТ: от моды на автоматизацию к созданию основы бизнеса?» Идейным вдохновителем и организатором мероприятия выступил системный интегратор RedSys. Провел заседание клуба представитель авторитетного издания ComNews.

R-Club – мероприятие компании RedSys для представителей ИТ-индустрии, на котором, в формате делового клуба и в неформальной обстановке, обсуждаются актуальные ИТ-темы с приглашенными ИТ-экспертами. Выступления с презентациями заменены живым диалогом между экспертами и гостями.

В заседании клуба приняли участие более 20 ИТ-директоров и руководителей из крупнейших государственных и коммерческих компаний из Нижнего Новгорода и Приволжского федерального округа.
Перед участниками выступили отраслевые ИТ-эксперты: директор департамента управления сервисами компании RedSys и Александр Логач, представитель подразделения Tivoli Software компании IBM.

На мероприятии состоялась дискуссия на тему проблематики в управления ИТ-инфраструктурой и управления активами предприятия. Эксперты рассказали о своем опыте автоматизации и интеграции ITSM и EAM, а также расширении функций Service Desk для обслуживания административного-хозяйственных нужд.
Тема была с интересом воспринята аудиторий, так как были затронуты такие вопросы, как:  
•    Значимость ИТ-инфраструктуры и ИТ-услуг для основного бизнеса компаний.
•    Процессы взаимодействия внутренних пользователей в корпорации с ИТ-службой.
•    Отладка и регламентирование механизмов развития ИТ-услуг.
•    Повышение прозрачности ценообразования на ИТ-услуги.
•    Снижение затрат на ИТ-услуги или наращивание их в соответствии с потребностями бизнеса.
•    Детализация отчетности для принятия эффективных бизнес-решений и др.

Участники отметили необычность и полезность формата встречи, который позволяет обсудить насущные ИТ-проблемы в кругу коллег и экспертов.
Компания RedSys намерена продолжить в 2015 году встречи в формате R-club в Москве и городах с региональными офисами компании.