+7 (495) 620-08-01

R-club RedSys прошел в Нижнем Новгороде

RedSys-Поволжье совместно с компанией IBM провели мероприятие для заказчиков региона. Встреча профессионалов в сфере IT была посвящена теме защиты бизнеса компании от намеренных и непреднамеренных IT-угроз.

Мероприятие для заказчиков прошло в формате бизнес-клуба R-club. Основной ценностью данного формата является общение, дискуссия спикеров и участников мероприятия. Практически сразу виден отклик аудитории на поднимаемые проблемы, на предлагаемые варианты их решения.

Мнение заказчиков, реальные рабочие ситуации, изучение опыта ранее реализованных проектов, иностранные аналоги и опыт, глубокое погружение «с карандашиком» в суть решений – все это традиционно присутствует на бизнес-клубах RedSys.
30 ноября в Нижнем Новгороде на встречу собралось около 20 представителей региона. Модератором обсуждения выступил президент ассоциации по вопросам защиты информации (BISA) Рустэм Хайретдинов, который «разогрел» аудиторию аналитическими выкладками по рынку, проблемам отрасли в части существующих и перспективах ИТ-угроз.

Своеобразным оппонентом стал эксперт компании RedSys Сергей Осипов, старший консультант отдела продвижения и продаж. Он представил несколько решений в сфере информационной безопасности, в частности, предотвращение утечек информации компании, а также защита web-сервисов и приложений компаний от внешних угроз. Свои решения по теме SIEM представил специалист компании IBM – Андреев Роман.

Наиболее актуальной заказчики посчитали тему предотвращения утечек информации, основная дискуссия затронула ее в большей степени. Вопросы к спикерам следовали как от ИТ-директоров, так и системных администраторов.
Вечер закончится чудесами молекулярной и крио- кухни. Участники практиковались в приготовлении кулинарных блюд с помощью льда и азота: десертов, коктейлей, попкорна и даже икры.