+7 (495) 620-08-01

RedSys представил ИТ-экспертизу в медицине

На научно-практической конференции «Безопасность химических предприятий. Медицинские и гигиенические проблемы», которая состоялась 8-9 октября 2015 в Федеральном государственном унитарном предприятии «Научно-исследовательский институт гигиены, токсикологии и профпатологии» ФМБА России в Волгограде, специалистами компании RedSys была представлена «Система помощи принятия клинических решений».

 Решение RedSys позволяет минимизировать врачебные ошибки при анализе состояния пациентов, помогает выставлять диагнозы и назначать корректное лечение. Важной особенностью является способность IT-решения распознавать влияние токсических веществ при осмотрах и диагностике в любых ситуациях, не только на специализированных объектах, но и в гражданских поликлиниках, школах, предприятиях, и оповещать согласно заданным правилам о нахождении потенциальных угроз.

Возможности компании специалисты RedSys представили на секции «Современные средства и методы диагностики, лечения и реабилитации производственного персонала и населения, пострадавшего в результате воздействия опасных химических веществ». На данной секции с научным и врачебным сообществом специалисты компании RedSys обсудили применение решения, а также выработали направления развития решения в области гигиены, токсикологии и профпатологии.

В своем выступлении Виталий Александров, директор департамента по работе с ключевыми клиентами, отметил, что ИТ-системы, подобные предложенной компанией RedSys, позволяют донести результаты важных научных исследований, в том числе представленных в рамках данной конференции, до широкого круга врачебного сообщества, повысив тем самым качество медицинского обслуживания населения. При этом особенности решения позволяют использовать созданные научным сообществом методики непосредственно в повседневной работе врача – при осмотре пациента, интерпретации результатов лабораторной и функциональной диагностики, выставлении диагнозов и назначении лечебных процедур и лекарственных препаратов.

В мероприятии приняли участие представители Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России), научно-исследовательские институты ФМБА России и представители Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Спектр обсуждаемых тем был: от аспектов проектирования, строительства и эксплуатации опасных и особо опасных химических производств до современных средств и методов диагностики, лечения и реабилитации в результате воздействия опасных химических веществ.

В данном контексте решение компании RedSys, представляющее собой набор специализированных ИТ-решений, является одним из важных элементов повышения точности диагностики при распознавании угроз и принятии эффективных мер по их устранению.