+7 (495) 620-08-01

«Цифровой корабль» RedSys был представлен на Военно-морском салоне

Системный интегратор RedSys принял участие в VII Международном военно-морском салоне, который состоялся в Санкт-Петербурге с 1 по 5 июля, где представил решение «Цифровой корабль».

В работе VII Международного военно-морского салона (MBMC-2015) приняли участие 46 официальных делегаций из Индии, Китая, Саудовской Аравии, Алжира, Вьетнама, стран СНГ и других государств. Компания RedSys на MBMC-2015 была представлена директором департамента по работе с ключевыми клиентами Виталием Александровым и заместителем директора департамента по работе с ключевыми клиентами Эдуардом Капитоновым, которые представили участникам международного мероприятия собственную разработку компании RedSys – решение «Цифровой корабль».

«Цифровой корабль» является комплексным ИТ-решением, направленным на автоматизацию повседневной деятельности Военно-Морского Флота России. Данное решение включает в себя: Единую информационную среду управления повседневной деятельностью, Управление надежностью корабля, Систему мониторинга и контроля личного состава, Управление контрактами полного жизненного цикла ВВСТ, Автоматизацию работы корабельного доктора, Мобильные решения. Все предложенные на выставке решения разработаны на основе новейших технологий и обеспечивают качество и оперативность выполнения поставленных задач.

Участники форума отметили актуальность и своевременность представленных RedSys решений. С рядом участников салона достигнуты договоренности о проведении детальных демонстраций понравившихся решений потенциальным покупателям и обсуждения условий дальнейшего взаимодействия.

Помимо выставочной экспозиции с материалами по решению сотрудники компании провели переговоры с представителями Минобороны России, ВМФ России, а также профильными подведомственными научно-техническими организациями, призванными совершенствовать и модернизировать деятельность вооруженных сил России.

По результатам мероприятия, намечен план дальнейших активностей RedSys в рамках реализации решения «Цифровой корабль» для ВМФ России.