+7 (495) 620-08-01

Защищенное мобильное устройство RedSys

Компания RedSys представила свою разработку – защищенное мобильное устройство RedSys – на сетевой школе компании ОАО «Российские железные дороги» в Южно-Сахалинске 22-24 сентября 2015 года.

Компания RedSys приняла участие в качестве докладчика, а также представила на импровизированной выставке возможности разработанного инженерами компании специализированного защищенного мобильного устройства для перспективной системы продажи билетов и услуг ОАО «РЖД» и партнеров «Экспресс-5». Устройство может быть использовано в качестве мобильного рабочего места проводников поездов дальнего следования и контроллеров-кассиров в пригородных поездах.

Менеджер по мобильным решениям Центра вычислительных комплексов, Сергей Тишкин, в своем выступлении представил устройство аудитории, рассказал о его возможностях и преимуществах. Он обратил внимание специалистов РЖД, что с помощью устройства RedSys ускорится процедура посадки пассажиров, исключатся ошибки при проверке билетов, появляется возможность продажи билетов в пути. Сами кассиры получат возможность авторизоваться с помощью карты МЭК, работать с электронными смарт-картами, включая «РЖД-бонус» и другие перспективные контактные и бесконтактные смарт-карты. В свою очередь, устройство помогает диспетчеру контролировать местоположение сотрудника, обеспечивать оперативную связь с работником, предупреждать об экстренных ситуациях.

Демонстрация защищенного мобильного устройства RedSys и обсуждение пожеланий к устройству продолжилась в кулуарах мероприятия. Участники форума отметили отличное компонентное и программное оснащение устройства, соответствие ведущим отраслевым стандартам, а также его конкурентоспособность по сравнению с зарубежными аналогами.

На мероприятии «Развитие автоматизированной системы управления пассажирскими перевозками», организованном Дальневосточной железной дорогой, были собраны инновационные разработки российских и иностранных компаний, направленные на автоматизацию основной деятельности компании РЖД. Мероприятие собрало руководителей департамента информатизации, представителей федеральных пассажирских агентств, а также компании-производителей.